13:24 

karlek
"я не стыжу, но я никак не могу это понять
объясни мне
у тебя каждый день все меняется, кроме одного.
в одном постоянство

сегодня ты абрикосовая женщина, а через месяц режешь холодную манку так, будто всегда резала холодную манку и вот персиковый период ты уже и отрицаешь, а через неделю будет новое. новое с отрицанием пережитого старого"

Пишет мне любимый друг Катя.
Катя!
Сегодня я, которая еще вчера всегда резала холодную манку, едва не купила духи за три тысячи, потому что всегда любила хорошие духи.
Ведь это настоящая я.
Может быть, у меня нет личности в обычном смысле слова, но энергия внутри меня (ощущение жизни), хотя и меняется, но одновременно всегда одна и та же.
Холодная манка - это я, и духи - я, и любую влюбленность я воспринимаю серьезно. Ведь я хочу найти человека, с которым буду всю жизнь, и внутренне готова к этой встрече. Поэтому, когда я влюбляюсь, внутри шепчет :"Вот, вот, нашла!"

"а через неделю будет новое. новое с отрицанием пережитого старого"
Но через неделю я буду убеждена, что всегда была такой, потому что не помню, как я была другой. Я слабо осознаю изменения.
Внутри меня как река течет, если я не буду меняться, мне будет плохо.

"и поэтому невозможно же доверять"
Я в любом случае стараюсь быть порядочным человеком и люблю своих друзей. Но я никому не доверяю - в том смысле, что никогда не воспринимаю то, что мне говорят, буквально, а думаю, почему и кем сказано. Мир и люди вокруг меня постоянно меняются, и время движется очень медленно.

Поэтому я люблю быть в театре, мне уютно и легко там, где мое поведение считают нормальным.
Я искренне хочу, чтобы со мной было удобно и приятно общаться и работать.

URL
   

[more]

главная